#陳柏惟起床上班了啦!

#陳柏惟起床上班了啦!遇到中火就裝死
3+11不敢徹查,說好停中火一天就好,跳票,現在反過來瘋狂護航。要不要臉?
中火機組幾百億的大建設蓋在台中海線,完全沒有拿到建照,民進黨政府直接說「#不用建照」,直接蓋! 
#陳柏惟作為地區立委卻選擇護航到底!這已經不是單純政見跳票!從支持中火關一天,到現在支持中虎無照建設,你想過當初投票給你的每一個選民,我們每一個曾經支持你的人嗎?
我們質問 #陳柏惟中火跳票的問題,他還反過來跟大家說: #不是什麼事情都可你順著你們的意思?要學著接受!
選你出來卻從不替人民發聲,只想扒著執政黨,用我們的犧牲換取你的政治利益你良心難道不會痛嗎?還是你根本就沒有良心,是個標準毫無節操底線的政客?!

二階連署書已送交審核
待成案後公告投票時間🗳

#刪Q行動 #全面啟動 #光復海線 #第二選區不存在的立委 全面啟動 刪Q行動 平民起義 罷免陳柏惟記者會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *