#陳柏惟你已經定型了

即便面臨罷免想要裝乖,也改變不了大家對你 #濫用暴力、#說謊造謠成性 的事實。更請你不要無中生有,請問我們何時指控警察與行政部門不中立、製造假車禍、打人喊救人?


#陳柏惟請不要再造謠了好嗎?

是你 #指控台中市政府亂丟棄疫苗被打臉、還連一句道歉都沒有裝作沒事、抹黑我們是 #猴子、攻擊罷免你的都是 #假公民。

我們只想說:

若是造謠,你是選區唯一一個 #靠造謠在造勢

若是霸凌,你也是選區第一個 #靠霸凌民眾在成就自己


我們都知道你打架很厲害,所以離你遠一點,才能自保;在立法院打女立委的也是你、一打35也是你、濫用暴力也是你。

為了自保,未來志工上街,我們會時時刻刻錄影存證。

————————————————————

📌請大家幫忙訂閱新的YT頻道,舊的被檢舉暫時凍結…https://www.youtube.com/channel/UCqBTPmJdls8bNTeX5SsAHww

再多的阻礙我們都會克服,持續向目標邁進💪

————————————————————

#罷免陳柏惟 #10月23日 #陳柏惟喊提告第60天

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *