#反抹黑#反造謠!

從罷免開始以來,陳柏惟除了批評我們是 #獼猴#假公民,甚至還有人對我們的志工動手動腳!一點民主素養都沒有!

而且在中秋節當晚,顏寬恒要離開會場時,陳柏惟陣營還對我們 #現場叫囂 ,讓志工們都很害怕,有影片為證的情況下,陳柏惟竟然還敢否認!這不是 #打壓霸凌,什麼才是 #打壓霸凌

陳柏惟還曾經在活動中公然發言,說去酒店都不用付錢、都是顏寬恆帶他去的,很明顯的就是說謊跟 #抹黑!這樣的 #說謊慣犯,真的要在10月23日讓他滾出立法院!

———————————————————–

📌請大家幫忙訂閱新的YT頻道,舊的被檢舉暫時凍結…https://www.youtube.com/channel/UCqBTPmJdls8bNTeX5SsAHww

再多的阻礙我們都會克服,持續向目標邁進💪

————————————————————

#罷免陳柏惟 #10月23日 #陳柏惟喊提告第61天

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *