陳柏惟,#全國最大黨 說要力挺,你說 #沒資源,難道民進黨挺假的?

陳柏惟只會說自己沒資源,一直 #哭窮,搞得好像罷免團體都在欺負他一樣,結果明明背後就有民進黨這個 #大靠山,現在也一堆綠委出聲表態支持,這樣叫做沒資源?


況且,基進黨每年也有 #政黨補助款,金額約有2236萬元,再加上薪水、年終、活動費、助理費、服務處租金補貼、事務費、油料費⋯⋯等每年還有將近1000萬,總共三千多萬的金額!明明就年年都有這麼多 #補助款,這樣叫做沒資源?


陳柏惟果然還是陳柏惟,又再騙!
————————————————————

📌請大家幫忙訂閱新的YT頻道,舊的被檢舉暫時凍結…

https://www.youtube.com/channel/UCqBTPmJdls8bNTeX5SsAHww

再多的阻礙我們都會克服,持續向目標邁進💪

————————————————————

#罷免陳柏惟 #10月23日 #陳柏惟喊提告第62天

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *