110.10.06 刪Q總部聲明

民進黨前立委林靜儀日前在為陳柏惟站台的活動上,說「台中第二選區是要穿防彈背心才能選舉的選區」,再一次抹黑造謠、刻意汙名化台中第二選區,不惜影射台中市治安很差、槍枝氾濫,以此來襯托陳柏惟的「認真勇敢」。當天坐在林靜儀旁邊的陳柏惟,面對選區和民眾遭到這樣的抹黑,卻選擇默不吭聲,任由你的貴賓在台上侮辱選區,再次讓陳柏惟口中的「中二選區」變成全國人民的笑話。

根據警政署「縣市查獲持槍數」來看,網友公認的「慶記之都」台中,是人口第二大城市,在六都排行第三。再根據經濟日報「2020縣市幸福指數大調查」綜合「行政院主計總處統計數據」與「民意調查結果」計算出的結果,台中市也是六都前段班。

陳柏惟為了反罷免,不惜讓林靜儀在台上大放厥詞,讓整個台中第二選區的民眾都蒙羞,我們想問問看,陳柏惟每天穿防彈背心跑行程嗎?受到什麼身體上的攻擊了嗎?

為了保住自己立委的飯碗,和林靜儀一搭一唱來攻擊自己的選區,陳柏惟不思反省,先檢討選民、再抹黑選區,你獲得了政治利益、卻賠上了台中第二選區所有民眾的尊嚴與顏面,你還好意思繼續待在這個被你們陣營羞辱的地方、你還有臉面對這數十萬的民眾嗎?

你就任以來,多少次和民意背道而馳、多少次不顧民意反對堅持己見,力挺萊豬進口、力阻疫苗採購、對於台中市生煤管制條例被一只行政命令廢止時,你是袖手旁觀,甚至落井下石,這或許就是你愛台中的方式,以上種種才是罷免的理由,陳柏惟口中的「報復性罷免」,就是民眾的失望和民眾的憤怒堆疊而成的,如果你認為這是一種報復,那就再次顯示你的自大與狂妄,因為罷免已經走到尾聲,你仍不了解被罷免的原因、仍不明白民意的所在。

你能不能為自己的選區勇敢一次,真正地反應一次民意?讓人民知道,其實你是在乎他們的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *