#去賭博電玩店玩快打旋風 #你信嗎?

陳柏惟說他自己去 #賭博電玩店 是打快打旋風,就像肇事把人撞到顱內出血,跟你說他沒感覺,你相信嗎?我是不信啦!

而且在警詢中,你明明是講玩 #賓果星球 已經輸了一千,機台還可以1:3的賠率不是嘛?怎麼現在又說自己是玩快打旋風? #說謊又被抓包 阿!

真心奉勸陳柏惟不要再說謊了,又 #肇逃 又 #賭博 又 #說謊 ,你到底 #有沒有下限 ?會不會過幾天又爆出什麼事情啊?這樣子的人到底有甚麼資格可以擔任立委?10月23日一起用罷免同意票把他趕出立法院吧!

————————————————————

📌請大家幫忙訂閱新的YT頻道,舊的被檢舉暫時凍結…https://www.youtube.com/channel/UCqBTPmJdls8bNTeX5SsAHww

再多的阻礙我們都會克服,持續向目標邁進💪

————————————————————

#罷免陳柏惟 #10月23日 #陳柏惟喊提告第74天

#說一個謊要用十個謊來圓

#履歷造假 #抹黑造謠 #肇事逃逸 #出入賭博電玩

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *