#肇逃立委被加油打氣 #受害老翁誰關心?

陳柏惟肇逃事件被翻出來之後,底下竟然還一堆 #民代 留言幫他加油打氣,當時要不是警方有調閱監視器抓到,陳柏惟可能就永遠不會承認了!結果 #肇逃加害者 10年後當大立委,但被他撞到的受害老翁,過了 #十年都還不良於行,有任何民代去關心嗎?

陳柏惟說自己有悔改,結果當上立委之後,種種說謊跟騙人的事蹟還不是一再被 #打臉 跟 #抓包!這樣的個性到現在有改變嗎?

#肇事逃逸 本身就是 #沒擔當 且 #不負責任 的行為,表示當時根本沒有悔意甚至還落跑,陳柏惟還好意思推託說自己年輕不懂事,都已經26歲是有多年輕?!肇逃就是肇逃,這樣 #重大人品瑕疵 的行為,要負責的唯一方式應該就是 #道歉下台!

—————————————————

📌請大家幫忙訂閱新的YT頻道,舊的被檢舉暫時凍結…
https://www.youtube.com/channel/UCqBTPmJdls8bNTeX5SsAHww

再多的阻礙我們都會克服,持續向目標邁進💪

—————————————————

#罷免陳柏惟 #10月23日 #陳柏惟喊提告第74天

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *