阿文哥,辛苦了

阿文哥,辛苦了


這是我們全體志工要跟阿文說的肺腑之言!


這場說明會,其實阿文準備了很久,從不善言詞、到面對媒體、到今天上場發表,他私底下形容這是一次「奇幻旅行」,因為當初懷抱著一腔熱血與為了家鄉努力的理念,但沒想到罷免這條路,比他想像的還要困難、還要艱辛、還要漫長,還記得當初第二階段要送件前,在幫連署書打洞、編製成冊的時候,他跟在場的志工們說「拜託連署書的時候腳走到破皮、現在打洞打到手指頭破皮、我猜之後我一定會抓破頭皮」。


全場都被他給逗樂了,但他的預言成真了。

進入第三階段,隨著戰況愈來愈膠著,愈來愈多來自全台各地的知名人士在臉書、在地方開始攻擊,抹黑罷免團體,我們每個人的頭真的要抓破皮了,因為這是我們始料未及的,原本以為當對方陣營遇到我們這些老百姓會手下留情,但我們現在看來,判斷完全失準,我們現在面對的是集兩黨之力的龐大集團。


但不論如何,就剩下九天了,跪著、趴著、爬著都要走完,我們不能辜負第一、二階段幫我們連署這麼多鄉親們的期待,讓我們浴血奮戰、直到找回光榮。

給阿文一個鼓勵,給我們一個支持,給海線屯區再一次機會,這個選區不用防彈背心,只需要一顆善良的心。


#幫阿文加油 #幫台中加油 #1023罷免陳柏惟

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *